четверг, 7 апреля 2011 г.

Губернатор - на беговой дорожке, мэр - в ледяной проруби, а мы где?

   7 апреля - Всемирный день здоровья. Здоровье, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, "состояние полного физического, психического и социального благополучия, а не только отсутствие болезни". Здоровье - одно из главных сокровищ в жизни человека, ведь и наше "здравствуйте" - пожелание здоровья.
   Как вы думаете, у губернатора Самарской области много работы? Но, несмотря на плотный рабочий график, Владимир Артяков обязательно выкраивает время для поддержания спортивной формы. Глава региона считает, что физкультура помогает сохранять ясность ума и высокую работоспособность, главное - регулярно получать заряд бодрости, энергии и положительных эмоций. Владимир Артяков предпочитает бег, плаванье.
   А мэр нашего города Олег Волков - морж, любитель ледяной проруби, человек очень спортивный, подтянутый. В праздник Крещения мэр одним из первых окунулся в ледяную купель.
   Занятия спортом, здоровый образ жизни позволяют и губернатору, и мэру не только оставаться в хорошей физической форме, но и успевать много и успешно работать для нашего с вами блага.
    Берём с них пример!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails