пятница, 14 июня 2013 г.

Про принцессу Морковку Семнадцатую

   А вы знаете девочку по имени Маргарита Жозефина Антуанетта Леопольдина Семнадцатая? Нет? Тогда вам срочно нужно с ней познакомиться!
   Юлия и Константин Снайгала – детские писатели, поэты, члены Союза Писателей России. Идея написать сказку про принцессу Морковку Семнадцатую возникла у Юли и Константина совершенно случайно, в один из вечерних разговоров на кухне. «А давай напишем сказку про маленькую принцессу? А звать ее будут Маргарита!» - сказала Юля. «А папа будет звать ее Морковка», – тут же подхватил Костя. Так и появилась на свет «Морковка Семнадцатая», маленькая рыжая принцесса, которая очень любит есть мандарины, кататься на самокате и путешествовать по близлежащим королевствам.
   Рисунки бельгийской художницы Марии ван Брюгген, выполненные в духе современной европейской иллюстрации, отлично соответствуют жизнерадостному настроению этих историй, и поэтому книга о необыкновенной принцессе получилась очень яркой и веселой.  Уверена, что истории про Морковку Семнадцатую увлекут и рассмешат и вас, и ваших родителей.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails