среда, 7 марта 2018 г.

Готовимся к празднику:шуточные вопросы на 8 Марта с ответами



Шуточные вопросы «Самая-самая…»
1. Самая необычная царевна, которая когда-то была бесхвостой земноводной… Царевна-лягушка
2. Самая новогодняя особа… Снегурочка
3. Самая большая любительница красных шапочек… Красная Шапочка
4. Трудолюбивая особа с самой изящной в сказочном мире ножкой…Золушка
5. Самая большая растеряша кухонной утвари… Федора («Федорино горе»)
6. Дама с самым ледяным на свете сердцем… Снежная королева
7. Самая лучшая сестрица на свете, которая не разрешает братцу пить воду из непроверенных источников… Сестрица Алёнушка
8. Самая беспринципная старуха, которая считает, что хорошими делами прославиться нельзя… Старуха Шапокляк
9. Самая большая любительница плюшек, ценящая привидения… Фрекен Бок
10. Самая миниатюрная девочка на свете, которая переехала жить в тёплую страну… Дюймовочка
Вопросы, вопросики…
1. С помощью какого предмета косметики можно заморочить мозги?
Ответ: пудры (запудрить мозги)
2. Какое растение можно назвать старшим братом розы?
Ответ: шиповник
3. Как зовут такую-растакую даму, поезд которой ушёл?
Ответ: мадам Брошкина
4. Какого цвета очки носят люди, слишком позитивно воспринимающие мир?
Ответ: розового, розовые очки
5. Какие пчёлы вырабатывают неправильный мёд?
Ответ: неправильные пчелы
6. В какой магазин по продаже хлебопекарной продукции «наши люди» на такси не ездят?
Ответ: в булочную
Шуточные вопросы на кулинарную тему
1. Какое блюдо самое глазастое?
Ответ: глазунья
2. Какой торт имеет самый решительный характер?
Ответ: торт «Наполеон»
3. Какой салат самый «цветастый»?
Ответ: мимоза
4. Какой продукт предпочитает носить военную форму?
Ответ: картофель, картофель в мундире
5. Какое блюдо любит тёплую, меховую одежду?
Ответ: селёдка, селёдка под шубой
6. Какие вареники самые бездеятельные?
Ответ: ленивые вареники
Шуточные вопросы на тему «Кухня»
1. Самая дырявая посуда это… дуршлаг
2. Самая сладкая тара… сахарница
3. Самый пронзительный кухонный предмет… хлеборез
4. Самый дзинькающий ящик на кухне… микроволновая печь
5. Самая поджарая посуда на свете… сковорода

2 комментария:

  1. Чудесная викторина, поотвечали и посмеялись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С весной вас, хороших отметок и хорошего настроения.

      Удалить

Related Posts with Thumbnails